Правила приёма молочной продукции на территории России

Molochnaya-produktsiya

Правила приёма молочной продукции на территории России будут изменены новым государственным стандартом

С первого января 2016 года в действие вступит новый государственный стандарт ГОСT 26809.2–2014, в котором устанавливаются требования для молока и молочной продукции, а также правила его приёмки, отбора проб и подготовки их к анализу. В частности, в силу вступит вторая часть документа, содержащая требования для масла из коровьего молока, сыров и продуктов из них, спредов, плавленых сыров и продуктов из них. Стандарт принят Федеральным агентством по метрологии и техническому регулированию (Росстандартом).

Область применения стандарта ГОСТ 26809.2–2014

Действие нормативного документа распространяется на следующие виды продукции:

• сыры,
• продукты сырные,
• массы сырные,
• сыры плавленые и продукция из них,
• сливочное масло (не включая сухое),
• масло топлёное,
• паста масляная,
• жир молочный,
• спреды сливочно-растительные.

После вступления стандарта ГОСT 26809.2–2014 в силу, приёмка молочной продукции будет проводиться по новым правилам, описанным в документе. Ранее действующий стандарт ГОСT 26809-86 «Молочные продукты и молоко. Правила приёма, методика отбора и подготовка к анализу» утратит силу.

Адрес: г. Воронеж, Пр-т Революции, д. 58.
Тел.: +7 (473) 295-00-93,+7 (473) 255-42-36 Факс: +7 (473) 255-22-64
E-mail: moscs@list.ru
www.rosmcsd.ru Московский Центр Сертификации и Декларирования © 2016
Внимание!!! Для Вас есть специальное предложение.
Вступи в группу ВКонтакте
получи скидку

Всем участникам нашей группы ВКонтакте предоставляется скидка 5%.

Вступить

Нет профиля в ВК?

Оставьте заявку на просчет документа
(бесплатно)

Получить скидку

דירות דיסקרטיות